O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

São Paulo - SP
R$ 1.600,00 a R$ 2.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
17 out

Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do nutricionista e/ou chef de cozinha; Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo; Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelo pela sua higiene e bom funcionamento. Dar início ao cozimento de alguns alimentos indicados pelo chefe de cozinha, de modo a agilizar o preparo e a entrega dos prato; Realizar o preparo de molhos variados, conforme indicados pelo chefe de cozinha; Organização e abastecimento de galheteiros com temperos e reposição de guardanapos na cozinha (e, em alguns casos, no salão); Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional; Controle das datas de validade dos alimentos em estoque, garantindo que não haja desperdício.

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Nativo)
Benefícios
  • Assistência odontológica
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares