O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

Francisco Morato - SP
Salário a combinar
Presencial
21 nov

Realizar o pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Ofertar suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descascar, cortar, ralar e realizar outras ações no manejo da comida, conforme as orientações de um nutricionista ou chefe de cozinha. Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância SanitáriaManter-se atento e abastecer ou fazer a reposição da comida nas cubas de distribuição para comensais. Realizar a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros). Necessário disponibilidade total. Escala 12x36 horas. Benefícios: -. Vale Transporte -. Cesta básica -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares