O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

4,1
433 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.247,00 (Bruto mensal)
Presencial
5 nov

Horários disponíveis 6x1 - 06:00 as 14:20 / 09:00 as 17:20 5x2 -07:12 as 17:00 Descrição das atividades que o profissional irá realizar -Preparar alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, cortar legumes descascador de legumes (substituir o cozinheiro quando necessário); -Auxiliar no preparo alimentos (cortar, limpar, pesar e separar de acordo com as porções solicitadas); -Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha; -Executar abastecimento do local de distribuição das refeições, mantendo sempre a qualidade dos preparos; -Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e matérias do restaurante; -Descarte de resíduos; Requisitos Experiência na área cozinha industrial. Conhecimento em máquinas (moer carne, corte de frios) Benefícios: -. Vale refeição:32,00 -. Vale transporte

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares