O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

São Vicente - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos; Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos; Assegurar que as matérias primas necessárias para preparação dos alimentos estejam disponíveis e em ótimas condições; Executar limpeza e sanitização de alimentos, espaços, equipamentos e utensílios, Solicitar, recepcionar e armazenar as matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, resguardando as condições de conservação necessárias para a preparação diária da alimentação; Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumo; Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde. Para que o profissional tenha um bom desempenho será essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares