O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
30 dez

Descrição: Prestar auxílio em todas as atividades relacionadas ao preparo de alimentos e organização realizados na cozinha, de forma a contribuir com a agilidade e eficiência do serviço de alimentação.  Atividades: Auxiliar o cozinheiro, diariamente, na cocção dos pratos de forma generalista para desenvolvimento nas atividades dentro do setor. Realizar montagem de itens disponibilizados nos buffets de café da manhã e almoço, diariamente, seguindo padrão de apresentação pré-estabelecidos pelo empreendimento. Realizar Mise en place com a higienização e o dimensionamento diário das porções a serem servidas de frios, frutas, salgados e legumes, diariamente, seguindo o padrão de espessura de fatias e montagem da apresentação no buffet. Manter atenção na reposição de itens do buffet durante todo o serviço para que não se esgotem as opções aos clientes, prezando pelo atendimento de qualidade.  Auxiliar na higienização dos utensílios, bancadas e demais espaços da cozinha, diariamente, mantendo a organização e conservação do ambiente de trabalho.  Higienizar alimentos para manuseio e preparo, diariamente, considerando procedimento interno e normas de órgãos regulamentadores, com intuito de prevenir qualquer risco de contaminação alimentar, fazendo uso de produtos específicos e EPI’s.  Fatiar frios e embutidos, diariamente, para consumo no café da manhã e atendimento à demanda de coffee breaks, se necessário. Coletar amostras de alimentos no buffet, diariamente, utilizando-se de materiais e procedimentos internos para armazenamento das coletas que venham a ser solicitadas em caso de análise por motivo de intoxicação alimentar.  Etiquetar e manter o controle de produtos de acordo com o prazo de validade, cuidando para os descartes corretos, quando se fizer necessário.    Para a vaga consideramos diferencial: Conhecimento: Ensino Fundamental Completo. Destreza com utensílios de cozinha, em geral; manuseio de fatiador de frios. Atitude: Comunicação clara e objetiva; Relacionamento Interpessoal; Organização; Trabalho em equipe, Atenção Concentrada, Agilidade. Diferenciais: Conhecimento em técnicas de cozinha/gastronomia. Experiência: Mínima 6 meses.   O que oferecemos: Vale-Alimentação; Alimentação no local; Vale Transporte; Plano de saúde; Plano de odontológico; Day off; Seguro de vida; Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares