Descrição:
Prestar auxílio em todas as atividades relacionadas ao preparo de alimentos e organização realizados na cozinha, de forma a contribuir com a agilidade e eficiência do serviço de alimentação.
Atividades:
Auxiliar o cozinheiro, diariamente, na cocção dos pratos de forma generalista para desenvolvimento nas atividades dentro do setor.
Realizar montagem de itens disponibilizados nos buffets de café da manhã e almoço, diariamente, seguindo padrão de apresentação pré-estabelecidos pelo empreendimento.
Realizar Mise en place com a higienização e o dimensionamento diário das porções a serem servidas de frios, frutas, salgados e legumes, diariamente, seguindo o padrão de espessura de fatias e montagem da apresentação no buffet.
Manter atenção na reposição de itens do buffet durante todo o serviço para que não se esgotem as opções aos clientes, prezando pelo atendimento de qualidade.
Auxiliar na higienização dos utensílios, bancadas e demais espaços da cozinha, diariamente, mantendo a organização e conservação do ambiente de trabalho.
Higienizar alimentos para manuseio e preparo, diariamente, considerando procedimento interno e normas de órgãos regulamentadores, com intuito de prevenir qualquer risco de contaminação alimentar, fazendo uso de produtos específicos e EPI’s.
Fatiar frios e embutidos, diariamente, para consumo no café da manhã e atendimento à demanda de coffee breaks, se necessário.
Coletar amostras de alimentos no buffet, diariamente, utilizando-se de materiais e procedimentos internos para armazenamento das coletas que venham a ser solicitadas em caso de análise por motivo de intoxicação alimentar.
Etiquetar e manter o controle de produtos de acordo com o prazo de validade, cuidando para os descartes corretos, quando se fizer necessário.
Para a vaga consideramos diferencial:
Conhecimento: Ensino Fundamental Completo.
Destreza com utensílios de cozinha, em geral; manuseio de fatiador de frios.
Atitude: Comunicação clara e objetiva; Relacionamento Interpessoal; Organização; Trabalho em equipe, Atenção Concentrada, Agilidade.
Diferenciais: Conhecimento em técnicas de cozinha/gastronomia.
Experiência: Mínima 6 meses.
O que oferecemos:
Vale-Alimentação;
Alimentação no local;
Vale Transporte;
Plano de saúde;
Plano de odontológico;
Day off;
Seguro de vida;
Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
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