O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

4,4
36.036 avaliações
Carapicuíba - SP
R$ 1.762,00 a R$ 1.961,00 (Bruto mensal)
Presencial
13 jan

Preparar as refeições, temperando os alimentos, refogando-os e fritando-os, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários. Monitorar a quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a temperatura, reabastecendo quando necessário. Higienizar os utensílios, como talheres, bandejas, pratos e panelas, equipamentos e o ambiente em geral com produtos próprios para limpeza, mantendo o ambiente adequado para preparo e manuseio dos alimentos; Preparar o desjejum, sucos, café, saladas e sobremesa, bem como, higienizar verduras, descascar e cortar legumes. Executar compras na própria unidade dos alimentos que serão utilizados no preparo da refeição conforme orientação da Nutricionista. Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros. Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos. Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais. Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função. Benefícios: -. Cesta de Natal -. Seguro de Vida -. Cooperativa de Crédito -. Refeição no local -. Convênio Médico e Odontológico -. Estacionamento -. Vale Transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares