O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

Jundiaí - SP
Salário a combinar
Presencial
4 abr

Responsabilidades: • Realizar o porcionamento dos alimentos aos Colaboradores. • Efetuar a reposição dos alimentos e utensílios. • Realizar a higienização dos utensílios em geral. • Preparar e porcionar sobremesas. • Pré-preparar e preparar as saladas. • Auxiliar cozinheiro no pré-preparo dos alimentos em geral. • Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados. • Executar demais atividades correlatas ou inerentes ao cargo exercido. • Zelar pela organização, conservação, manutenção, limpeza de equipamentos, local de trabalho, instrumentos e materiais utilizados. Requisitos: - Ensino Fundamental Completo. - Desejável experiência em cozinha industrial. Se você possui as habilidades e experiência descritas acima, se candidate para esta oportunidade. Esta oportunidade também é acessível para pessoas com deficiência (PCD). O Hospital São Vicente de Paulo valoriza a diversidade e trata todas as candidaturas com respeito e sigilo.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares