O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

4,4
32.222 avaliações
Itapecerica da Serra - SP
R$ 1.500,00 a R$ 1.800,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 jun

Vaga: Auxiliar de Cozinha Descrição da Vaga: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe. O candidato selecionado será responsável por preparar as refeições, assegurando sua qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários. Além disso, será responsável por monitorar a quantidade, qualidade e temperatura dos pratos a serem servidos, reabastecendo-os quando necessário. Também será de sua responsabilidade higienizar utensílios, equipamentos e o ambiente de trabalho, mantendo-o adequado para a realização das tarefas. Principais Responsabilidades: - Preparar o desjejum, bem como higienizar, cortar e descascar os alimentos a serem preparados; - Executar compras na própria unidade, conforme a orientação da Nutricionista; - Conhecer os riscos de suas atividades e medidas para controle, eliminando fontes de risco e comportamentos inseguros; - Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos; - Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando os valores organizacionais; - Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função. Requisitos: - Ensino Fundamental Completo; - Experiência mínima de 6 meses; - Conhecimentos em trabalho em cozinha industrial. Benefícios: - Vale-transporte; - Assistência médica; - Assistência odontológica; - Seguro de vida; - Estacionamento no local; - Refeitório no local. Benefícios: -. Refeitório no local -. Estacionamento no local -. Seguro de vida -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos
Conhecer os riscos de suas atividades e medidas para controle, eliminando fontes de risco e comportamentos inseguros
Conhecimentos em trabalho em cozinha industrial
Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando os valores organizacionais
Ensino Fundamental Completo
Executar compras na própria unidade a serem utilizados nas refeições conforme a orientação da Nutricionista
Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função
Experiência mínima de 6 meses
Higienizar utensílios, equipamentos e o ambiente de trabalho, mantendo-o adequado para a realização das tarefas
Monitorar quantidade, qualidade e temperatura dos pratos a serem servidos e reabastecer quando necessário
Preparar as refeições, assegurando qualidade, higiene sabor e apresentação para servir aos funcionários
Preparar o desjejum, bem como higienizar, cortar e descascar os alimentos a serem preparados
Denunciar Vaga

Outras vagas similares