Vaga: Auxiliar de Cozinha
Descrição da Vaga:
Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe. O candidato selecionado será responsável por preparar as refeições, assegurando sua qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários. Além disso, será responsável por monitorar a quantidade, qualidade e temperatura dos pratos a serem servidos, reabastecendo-os quando necessário. Também será de sua responsabilidade higienizar utensílios, equipamentos e o ambiente de trabalho, mantendo-o adequado para a realização das tarefas.
Principais Responsabilidades:
- Preparar o desjejum, bem como higienizar, cortar e descascar os alimentos a serem preparados;
- Executar compras na própria unidade, conforme a orientação da Nutricionista;
- Conhecer os riscos de suas atividades e medidas para controle, eliminando fontes de risco e comportamentos inseguros;
- Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos;
- Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando os valores organizacionais;
- Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Requisitos:
- Ensino Fundamental Completo;
- Experiência mínima de 6 meses;
- Conhecimentos em trabalho em cozinha industrial.
Benefícios:
- Vale-transporte;
- Assistência médica;
- Assistência odontológica;
- Seguro de vida;
- Estacionamento no local;
- Refeitório no local.
Benefícios:
-. Refeitório no local
-. Estacionamento no local
-. Seguro de vida
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Vale-transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos
Conhecer os riscos de suas atividades e medidas para controle, eliminando fontes de risco e comportamentos inseguros
Conhecimentos em trabalho em cozinha industrial
Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando os valores organizacionais
Ensino Fundamental Completo
Executar compras na própria unidade a serem utilizados nas refeições conforme a orientação da Nutricionista
Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função
Experiência mínima de 6 meses
Higienizar utensílios, equipamentos e o ambiente de trabalho, mantendo-o adequado para a realização das tarefas
Monitorar quantidade, qualidade e temperatura dos pratos a serem servidos e reabastecer quando necessário
Preparar as refeições, assegurando qualidade, higiene sabor e apresentação para servir aos funcionários
Preparar o desjejum, bem como higienizar, cortar e descascar os alimentos a serem preparados
Denunciar Vaga