O quê?
Onde?

AUXILIAR DE COZINHA

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
19 set

Preparação de ingredientes, como cortar, descascar e lavar alimentos. Auxílio no preparo de pratos conforme orientação dos chefs. Limpeza e organização da área de trabalho. Lavagem de utensílios e equipamentos de cozinha. Manutenção do estoque de alimentos e suprimentos. Auxílio na montagem de pratos. Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Apoio na organização de despensas e armazenamento de ingredientes. Realização de tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos. Suporte em tarefas gerais de cozinha, conforme necessário.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Inglês (Básico), Português (Nativo), Espanhol (Básico)
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares