O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha E Preparo

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
19 set

Auxiliar a cozinheira no pré preparo e preparo de refeições; Cumprir com a escala enviada diariamente pela lider da cozinha e respeitar seu horário de entrada e saída; Seguir as regras do setor: não utilizar adornos (anéis, brincos, piercings, relógicos, extensão de cílios, esmalte, maquiagem, perfumes fortes..), não possuir barba/bigode/cavanhaque, estar nas dependências somente uniformizado, não utilizar celular nas áreas produtivas e durante as atividades, entre outros; Separação, embalamento, montagem e identificação dos produtos; Suporte à lider da cozinha em verificar a programação do setor de cozinha para elaborar as refeições dos eventos do dia; Suporte à lider da cozinha em verificar previamente o cardápio do refeitório para produzir o almoço do dia e evitar alterações desnecessárias; Suporte à lider da cozinha em solicitar o descongelamento de proteínas necessários para o estoquista, bem como ter boas habilidades com cortes. Suporte à lider da cozinha em elaborar a lista de pedidos de hortifrutti até as 11HRS ou itens especiais após verificar as ordens de serviço necessárias; Produzir as refeições dos eventos junto de seu auxiliar - montar, embalar e entregar para a produção identificar e armazenar conforme o evento; Retirar amostra (mínimo de 100 gramas) conforme orientação de todos os itens solicitados nos eventos do dia; Realizar a identificação de seus produtos abertos ou produzidos antes de armazenar nos refrigeradores, freezers ou prateleiras; Participar obrigatoriamente dos treinamentos fornecidos pela empresa; Realizar a higienização completa conforme escala de cada setor: lavagem de geladeiras, equipamentos, tábuas de corte, utensílios e seus recipientes, bancadas e outros; Auxiliar os demais setores quando necessário. Horário de trabalho: Segunda à Sexta; das 6h às 16h | 1h de almoço / 15min café da manhã e 15min café da tarde Local: Vila Anastácio

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares