O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha - SALADEIRA

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
28 jan

Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha. h HIGIENIZAÇÃO DE VERDURAS, LEGUMES, COZIMENTO E MONTAGEM DE PRATOS FRIOS/SALADAS. FAZER MOLHOS E MONTAGEM DE TABUA DE FRUTAS;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
PROATIVO, COMUNICATIVO, RESPONSAVEL, DINAMICO, TRABALHO EM EQUIPE. DIRECIONADOR
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares