O quê?
Onde?

Auxiliar De Produção Culinária - Cozinha

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
17 set

Cumprir com a escala enviada diariamente e respeitar seu horário de entrada (6h) e saída (16h); 1h de Almoço / 15 min de café da manhã e 15 min café da tarde. Seguir as regras do setor: não utilizar adornos (anéis, brincos, piercings, relógios, extensão de cílios, esmalte, maquiagem, perfumes fortes..), não possuir barba/bigode/cavanhaque, estar nas dependências somente uniformizado, não utilizar celular nas áreas produtivas, entre outros; Verificar a lista de produção do dia; Auxiliar na seleção, no pré-preparo e no preparo de refeições, lanches, bebidas e sobremesas; Separar, embalar e identificar os itens com a etiqueta fornecida antes de armazenar no local indicado (câmara fria, refrigerador ou freezer); - incluir no preparo de marmitas, degustações, itens in box. Realizar a saída dos alimentos para os eventos conforme solicitação do setor logística: conferir nome da empresa, período do serviço, e item por item e suas quantidades; Identificar com a etiqueta do setor todos os produtos abertos ou fabricados antes do armazenamento correto; Participar obrigatoriamente dos treinamentos fornecidos pela empresa; Preparo de sucos naturais, patês, molhos e montagem de saladas.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares