O quê?
Onde?

AUXILIAR DE PRODUÇÃO - RESTAURANTE DOM PEDRO

4,2
327 avaliações
Atibaia - SP
R$ 1.900,00 a R$ 1.941,00 (Bruto mensal)
Presencial
20 mar

Realizar o descongelamento de produtos e ingredientes, seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis; Realizar a separação, triagem, higienização e abastecimento de frutas, legumes, verduras, produtos e insumos (quando necessário), seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis; Realizar a preparação de produtos e separação de insumos, ingredientes e utensílios para a produção de pratos, salgados, lanches, assados, itens de buffet, padaria e confeitaria conforme demanda; seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis; Executar auditoria nos setores de produção a fim de detectar produtos vencidos ou próximos a vencer (PVPS) Contribuir com a organização, higiene e manutenção da estrutura e ativos de produção;

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares