ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS:
• Preparar o carro para a distribuição das refeições nas unidades, nos horários estipulados, verificando sempre as etiquetas de identificação dos clientes e seguindo os protocolos.
• Organizar as bandejas nos carrinhos e colocar os kits de talheres e louças já embalados para servir as refeições;
• Acompanhar o mapa de dietas para a entrega das refeições, conferindo sempre o nome e dieta do paciente;
• Preparar local, material e alimento para composição das refeições dos clientes e acompanhantes;
• Executar a higienização e desinfecção das máquinas, materiais e utensílios de copa, guardando-os em locais apropriados.
• Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e acompanhantes;
• Recolher as louças e os utensílios usados na distribuição das refeições ,transportá-los para a copa e higienizá-los;
• Manter controle sobre o material e equipamentos da copa e avisar à nutricionista qualquer irregularidade;
• Preencher todos os mapas estatísticos diariamente e cadastrar as refeições no Sistema MV;
• Recolher a assinatura dos acompanhantes em formulário específico e manter anexado ao prontuário do paciente;
• Distribuir água mineral ou filtrada em todos os apartamentos e manter abastecido;
• Abastecer as garrafas de café dos setores de atendimento recolhendo 3 vezes por dias para fins de higienização;
• Preparar sucos, vitaminas, mingaus, chás e suplementos nutricionais conforme solicitação da Nutricionista. Em caso de necessidade, realizar preparações rápidas afim de atender demandas extras dos pacientes;
• Higienizar, cortar e embalar as frutas para o desjejum e/ou quando for solicitado;
• Realizar preparo, envasamento, esterilização e refrigeração de leites de acordo com a prescrição, recolhendo posteriormente todas as mamadeiras, chucas e copinhos nos setores onde foram entregues;
• Receber a entrega de fórmulas infantis fornecidas por laboratório terceiro e efetuar a conferência de dados e temperatura;
• Receber e passar o plantão com qualidade e transmitindo todas as informações necessárias;
• Higienizar o setor diariamente, mantendo-o sempre limpo e higienizado. As limpezas específicas devem seguir a escala e serem registradas em formulário.
Benefícios:
-. Convênio com SESC
-. Assistência odontológica
-. Vale Alimentação
-. Seguro de Vida
-. Assistência médica
-. Convênio com Farmácia
-. Refeição no local
-. Gympass
VIDEO
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga