O quê?
Onde?

Balconista (Carnes E Aves)

4,3
1.005 avaliações
Barueri - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

• Atender os clientes no balcão; • Auxiliar o açougueiro no corte de carnes; • Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout; • Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos; • Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque; • Realizar cortes de carnes com a supervisão do açougueiro e preparar bandejas para venda; • Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação; • Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene; • Cuidar da imagem pessoal e postura profissional; • Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático; • Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades; • Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos; • Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa; • Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária; • Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde. Benefícios: -. Desconto em produtos de loja -. Refeição no local -. Total Pass -. Cesta Premim -. Sesc -. Assistência Medica -. Assistência odontológica -. Plano de carreira

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares