O quê?
Onde?

Balconista De Peixaria- Vila Leopoldina

4,3
999 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.800,00 a R$ 1.882,00 (Bruto mensal)
Presencial
21 nov

• Atender os clientes no balcão; • Auxiliar o peixeiro no corte e manejo dos peixes, crustáceos e moluscos; • Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout; • Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos; • Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque; • Realizar cortes e manejos de peixes, crustáceos e moluscos com a supervisão do peixeiro e preparar as bandejas para vendas; • Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação; • Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene; • Cuidar da imagem pessoal e postura profissional; • Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático; • Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades; • Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos; • Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa; • Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária; • Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde. Benefícios: -. Desconto em produtos de loja -. Sesc -. Plano de Carreira -. Assistência Odontológica -. Assistência Medica -. Cesta Premium -. Total Pass -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares