O quê?
Onde?

Chef De Cozinha

Goiânia - GO
R$ 4.500,00 a R$ 6.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
1 out

O Chef de Cozinha é responsável pela gestão completa da cozinha, desde a criação e elaboração dos pratos até a supervisão da equipe e a garantia da qualidade dos alimentos. Este cargo exige habilidades culinárias excepcionais, capacidade de liderança, e um conhecimento aprofundado das práticas de segurança alimentar, controle de disperdicio, estoque e CMV. O Chef de Cozinha deve manter altos padrões de operação e garantir que a experiência gastronômica do cliente seja de excelência. Rotina: - Responsável por administrar o CMV da unidade; - Controle de estoque; - Fazer pedidos para o setor compras; - É responsável por supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos); - É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida; - Supervisionar a etiquetagem, estocagem e descongelamento dos alimentos; - Garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto; - Efetuar a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha; - Garantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária; - Fazer requisição ao estoque e demais áreas de apoio; - Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta. - Entrevistar e avaliar candidatos para praça da cozinha junto ao chefe executivo. (Shopping Flamboyant) Local de trabalho: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100 Horário de trabalho - Turno dia: 09:00 às 17:20 Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30 Requisitos: - Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia; - Experiência significativa como Chef de Cozinha ou em uma posição de liderança em cozinha; - Habilidades culinárias avançadas e conhecimento aprofundado de técnicas de cozinha e tendências gastronômicas; - Conhecimento avançado em pacote Office. Competências: - Experiência em gestão de equipe, controle de custos e segurança alimentar; - Resiliência; - Proatividade; - Gestão de equipe; - Perfil Dinamico; - Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas. Benefícios: - Gorjetas; - Vale transporte ou Combustível; - Almoço na Empresa; - Totalpass; - Seguro de Vida; - Plano de Carreira. Informações Adicionais: Escala 6x1.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
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