O quê?
Onde?

Chef De Cozinha

4,1
57 avaliações
São Paulo - SP
R$ 5.000,00 a R$ 7.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Planejar e administrar a cozinha Elaborar e atualizar cardápios Criar receitas e assinar o cardápio Gerenciar e treinar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos pratos servidos Controlar o estoque de alimentos Elaborar fichas técnicas Verificar a qualidade do fornecimento Supervisionar o preparo e montagem de pratos Orientar e verificar a elaboração das receitas

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares