A KQRH em parceria com famoso restaurante na Serra da Cantareira (SP) está contratando.
DESCRIÇÃO DO CARGO:
Supervisão Operacional
Gestão de Equipe: Orientar o que os subordinados precisam fazer;
Melhoria de Cardápio: trazer novidades, fazendo pesquisa de mercado;
Controle de Qualidade Gestão de Estoque: analisar o que falta comprar ou que está sobrando na cozinha, pensando em redução e custo;
Treinamento e Desenvolvimento: Da equipe de cozinha;
Colaboração Interdepartamental: uma boa relação da cozinha com o Garçom;
Resolução de Problemas: Pensando no bem estar do cliente;
Inspeção e cuidado de Higiene e Segurança: De acordo com as normas da vigilância sanitária e ANVISA;
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL:
Experiência comprovada como cozinheiro, não precisa ser formada em gastronomia;
EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO:
Desejável Diploma em Gastronomia ou área relacionada.
Habilidade avançada em técnicas culinárias: preparação de alimentos e apresentação de pratos.
Conhecimento sólido de ingredientes, sazonalidade e tendências gastronômicas.
Habilidades de Liderança de cozinha: Excelentes habilidades de comunicação para orientar a equipe de maneira eficaz.
Trabalho em Equipe: Habilidades sólidas de trabalho em equipe e colaboração com outros departamentos, como atendimento ao cliente. Habilidades de comunicação eficazes para interagir com a equipe, fornecedores e clientes;
Gestão de Estoque e Custos: Experiência em gestão de estoque, controle de custos e otimização de operações.
Conformidade com Normas de Higiene e Segurança Alimentar: Familiaridade e aderência às normas de higiene e segurança alimentar.
COMPORTAMENTAL:
Paixão pela inovação culinária e disposição para experimentar novas abordagens.
Tomada de Decisão Rápida: Capacidade de tomar decisões rápidas e eficazes durante períodos movimentados ou situações inesperadas para lidar com ambientes de trabalho dinâmicos e ritmo acelerado, sem esperar orientação.
Atenção aos Detalhes: Foco em detalhes para garantir a consistência na qualidade dos pratos servidos.
Comprometimento e Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados, conforme necessário.
PERFIL CULTURAL:
Pensar sempre no todo: isso tá bom pro cliente? Tá bom para os colegas tbm?
Cuidado com as pessoas: com os colegas e com os clientes.
Melhoria continua: como posso fazer melhor essa tarefa melhor?
Pensamento de vendedor: cada produto a mais vendido faz diferença (vibrar com casa cheia!)
Sentimento do dono: se preocupar com custos, desperdícios, metas a serem batidas e sobretudo satisfação do cliente.
Vigilância e constância: quanto a qualidade dos produtos, e boas práticas de manipulação de Alimentos.
Ser um contribuinte com o clima organizacional: prezamos muito um clima leve e bom de trabalho por aqui;
Honesto: Não se apropriar do que não é seu e ser honesto com você e com todos da equipe;
BENEFÍCIOS:
Conforme convenção coletiva, até 2 horas após a jornada é banco de horas, após isso começa o pagamento de horas extras
Caixinha (10% dividido igualitário… Tem só desconto de imposto, taxa e etc e um fundo de manutenção);
VT, uber ou auxilio combustível (-6%, a negociar);
Plano de saúde depois de 3 meses (intermédica notredame);
Alimentação no local.
Escala alternadas, as folgas sendo 2 x na semana e 1 domingo no mês. Sempre alternando com os outros colegas.
OUTRAS INFORMAÇÕES:
Endereço: Av. Dr. Luis Felippe França Ramos, 2800 - Letra B - Roseira, Mairiporã - SP, 07619-288
De terça a domingo das 10h às 18h. As vezes fica até mais tarde, principalmente durante sexta a domingo.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
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