O quê?
Onde?

Chef De Cozinha

Mairiporã - SP
R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
7 fev

A KQRH em parceria com famoso restaurante na Serra da Cantareira (SP) está contratando. DESCRIÇÃO DO CARGO: Supervisão Operacional Gestão de Equipe: Orientar o que os subordinados precisam fazer; Melhoria de Cardápio: trazer novidades, fazendo pesquisa de mercado; Controle de Qualidade Gestão de Estoque: analisar o que falta comprar ou que está sobrando na cozinha, pensando em redução e custo; Treinamento e Desenvolvimento: Da equipe de cozinha; Colaboração Interdepartamental: uma boa relação da cozinha com o Garçom; Resolução de Problemas: Pensando no bem estar do cliente; Inspeção e cuidado de Higiene e Segurança: De acordo com as normas da vigilância sanitária e ANVISA; EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: Experiência comprovada como cozinheiro, não precisa ser formada em gastronomia; EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO: Desejável Diploma em Gastronomia ou área relacionada. Habilidade avançada em técnicas culinárias: preparação de alimentos e apresentação de pratos. Conhecimento sólido de ingredientes, sazonalidade e tendências gastronômicas. Habilidades de Liderança de cozinha: Excelentes habilidades de comunicação para orientar a equipe de maneira eficaz. Trabalho em Equipe: Habilidades sólidas de trabalho em equipe e colaboração com outros departamentos, como atendimento ao cliente. Habilidades de comunicação eficazes para interagir com a equipe, fornecedores e clientes; Gestão de Estoque e Custos: Experiência em gestão de estoque, controle de custos e otimização de operações. Conformidade com Normas de Higiene e Segurança Alimentar: Familiaridade e aderência às normas de higiene e segurança alimentar. COMPORTAMENTAL: Paixão pela inovação culinária e disposição para experimentar novas abordagens. Tomada de Decisão Rápida: Capacidade de tomar decisões rápidas e eficazes durante períodos movimentados ou situações inesperadas para lidar com ambientes de trabalho dinâmicos e ritmo acelerado, sem esperar orientação. Atenção aos Detalhes: Foco em detalhes para garantir a consistência na qualidade dos pratos servidos. Comprometimento e Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados, conforme necessário. PERFIL CULTURAL: Pensar sempre no todo: isso tá bom pro cliente? Tá bom para os colegas tbm? Cuidado com as pessoas: com os colegas e com os clientes. Melhoria continua: como posso fazer melhor essa tarefa melhor? Pensamento de vendedor: cada produto a mais vendido faz diferença (vibrar com casa cheia!) Sentimento do dono: se preocupar com custos, desperdícios, metas a serem batidas e sobretudo satisfação do cliente. Vigilância e constância: quanto a qualidade dos produtos, e boas práticas de manipulação de Alimentos. Ser um contribuinte com o clima organizacional: prezamos muito um clima leve e bom de trabalho por aqui; Honesto: Não se apropriar do que não é seu e ser honesto com você e com todos da equipe; BENEFÍCIOS: Conforme convenção coletiva, até 2 horas após a jornada é banco de horas, após isso começa o pagamento de horas extras Caixinha (10% dividido igualitário… Tem só desconto de imposto, taxa e etc e um fundo de manutenção); VT, uber ou auxilio combustível (-6%, a negociar); Plano de saúde depois de 3 meses (intermédica notredame); Alimentação no local. Escala alternadas, as folgas sendo 2 x na semana e 1 domingo no mês. Sempre alternando com os outros colegas. OUTRAS INFORMAÇÕES: Endereço: Av. Dr. Luis Felippe França Ramos, 2800 - Letra B - Roseira, Mairiporã - SP, 07619-288 De terça a domingo das 10h às 18h. As vezes fica até mais tarde, principalmente durante sexta a domingo.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
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