O quê?
Onde?

CHEF DE COZINHA

Campinas - SP
R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
12 set

. . ATIVIDADES Planejar e criar o cardápio, considerando sazonalidade e tendências culinárias. Gerenciar a equipe de cozinha, promovendo treinamento e desenvolvimento. Controlar a qualidade dos ingredientes e a apresentação dos pratos. Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Supervisionar o estoque de alimentos e a compra de insumos necessários. Gerenciar custos e elaborar relatórios financeiros da cozinha. Realizar a manutenção e organização da cozinha e equipamentos. Colaborar com a equipe de atendimento para garantir a satisfação dos clientes. Inovar e adaptar receitas para atender às necessidades e preferências dos clientes. Resolver problemas e imprevistos que possam ocorrer no dia a dia da cozinha. . . . REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Curso ou graduação em Gastronomia ou área relacionada Desejável 4 à 5 anos de experiência comprovada em cozinha profissional Habilidade em gestão de equipe Conhecimento em segurança alimentar Capacidade de criação de cardápios Habilidade em controle de custos Boa comunicação e liderança Flexibilidade e adaptação a mudanças Conhecimento em técnicas culinárias diversas (cortes, cozimento, etc) Disponibilidade para trabalhar em horários variados . . . HORÁRIOS Terça: 14h às 22h. Quarta: 16h às 00h. Quinta: 14h as 22h. Sexta: 16h às 23h. Sábado: 10h às 20h. Domingo: 12h às 20h.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Português (Nativo)
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
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