O quê?
Onde?

Chef Executivo Cozinha

3,4
EMPRESA CONFIDENCIAL
50 avaliações
São Paulo - SP
R$ 4.500,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 fev

Garantir o melhor Bowl, com o melhor sabor e a melhor qualidade possível, em cada uma de nossas criações. Ter visão de inovação com o objetivo de oferecer variedade de menu, quando identificada a oportunidade. Analisar os custos e rendimentos de cada preparação, visando preços competitivos e margens saudáveis. Desenvolver cardápios / fichas técnicas de lançamento para novas marca e inovações em marcas já existentes. Trabalhar em conjunto com operações no monitoramento da execução do cardápio para garantir a melhor execução e patronização. Avaliar os fornecedores de insumos para garantir a qualidade e rendimentos de nossos oferecimentos com as melhores matérias primas. Treinar e garantir reciclagem continua da equipe de operações/cozinha na preparação dos Bowls e de oferecimentos de novas marcas. Participar ativamente do processo de shooting de produtos com fotógrafo e food stylist. Suporte ao processo de inovação de um novo oferecimento e criação de nova marca. - Experiência sólida e comprovada na criação de produtos / receitas / cardápios, preferencialmente em redes de restaurantes ou companhias de food service. - Entendimento da operação / gestão de restaurantes. - Prática na definição de custos dos pratos a serem oferecidos, rendimento de receitas e padronização de processos. - Ter conhecimento de cozinhar com forno Rational / Forno Combinado Formação: Superior Gastronomia ou areas correlacionadas

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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