A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Partie , para compor o time da Bourbon Bourbon Atibaia Resort, localizado na cidade de Atibaia-SP.
Este profissional será responsável por organizar e acompanhar as atividades da cozinha, ordens de serviços, preparo de menus, orientando a equipe na preparação dos alimentos e reposição. Conferir a organização dos pratos e dos ambientes de trabalho. Responder pelo refeitório, room service, restaurante, bares e áreas de eventos.
ATIVIDADES:
- Coordenar a saída dos pratos, recebendo do restaurante a comanda com os pedidos, dispondo-a no painel de controle de distribuição, instruindo a equipe no que for necessário, retocando e conferindo as refeições preparadas.
- Supervisionar o processo de estocagem, disposição e controle de armazenamento e conservação dos produtos alimentícios, observando os três procedimentos básicos, congelamento, refrigeração, e estoque seco.
- Preparar os cardápios, buffet e empratados.
- Monitorar a cozinha na ausência do chef e do subchef.
- Supervisionar a produção e padrão das montagens dos pratos.
- Supervisionar a qualidade da alimentação dos funcionários.
- Cuidar da limpeza e organização da cozinha.
- Verificar o cronograma dos eventos.
- Verificar com o açougueiro toda a produção e preparação de carnes.
- Verificar com o superior o cardápio do dia e o número de pessoas previstas para o atendimento.
- Conferir os ingredientes de insumos e solicitar junto ao Chef de Cozinha a requisição das mesmas.
- Coordenar a equipe, acompanhando a preparação das receitas e o andamento dos trabalhos.
- Realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, de acordo do padrões de quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação.
- Receber os insumos para os trabalhos, conferir quantidade, qualidade e validade respeitando o PVPs.
- Auxiliar no controle de materiais danificados.
- Treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados.
- Garantir a execução de todos os procedimentos de higienização e limpeza de areas, equipamentos, utensílios, de acordo com o capítulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou a atividade a ser executada, assim como ter conhecimento detalhado deste Manual.
- Participar dos treinamentos propostos pelas redes Bourbon ou Unidade.
- Estar disponível para outras tarefas tanto no seu próprio departamento como em outros departamentos determinados pela diretoria, gerencia geral ou pelo seu superior imediato.
REQUISITOS:
- Boas praticas de manipulação e produção de alimentos.
- Gestão de Custos
- Elaboração de cardápios
- Desejável Ensino Superior Completo.
HORÁRIO: À combinar.
BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- Cesta de Natal;
Benefícios:
-. Prêmio Assiduidade
-. Folga no Aniversário
-. 50% de desconto em Hospedagens
-. GymPass
-. Refeição no local
-. Parceiros Comerciais
-. Vale Transporte
-. Assistência médica
-. Uniforme
-. Seguro de Vida
-. Cartão Farmácia
-. Assistência odontológica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Habilidades
Capacidade de criação, planejamento, organização e execução
Comunicação
Influência
Inteligência emocional
Liderança de equipes e visão de negócio
Orientação para o cliente
Orientação para resultado
Visão estratégica com foco em resultados
Visão Sistêmica
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