O quê?
Onde?

Chefe De Confeitaria E Padaria

Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial
27 dez

A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Confeitaria e Padaria, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia-SP. Este profissional será responsável por supervisionar e distribuir as tarefas de produção de tortas, bolos e doces, planejamento do cardápio a ser servido e elaborar novas receitas, assegurando o cumprindo normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerias da Bourbon Hospitalidade. ATIVIDADES: - Organizar e supervisionar os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais doces. - Controlar o estoque para reposição de materiais e acompanhar o processo de produção. Entregar serviços com qualidade, realizar pesquisas de novas receitas. Planejar cardápios, custos, e elaborar novas receitas. - Supervisionar a higienização dos maquinários e geladeiras, verificar validades de alimentos, verificar etiquetas. - Confeccionar e preparar bolos, pães, café da manhã, coffee break, sobremesas, salgados, pães, pizzas. - Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária. - Elaborar fichas técnicas de receitas. - Prezar em manter o padrão de qualidade dos procedimentos. - Acompanhar a montagem do Buffet; - Supervisionar e distribuir diariamente as tarefas de produção de alimentos, verificando a qualidade dos insumos utilizados e auxiliando na execução dos serviços. - Acompanhar a programação da unidade, tomando conhecimento da realização de eventos, festas, reuniões, jantares e outros, providenciando e colaborando com o que for necessário; - Elaborar novas receitas, manipulando ingredientes, testando e aprovando novos pratos, e verificando a viabilidade de sua utilização. - Elaborar, em conjunto com o superior imediato, planos de escala de trabalho e revezamento de serviços e folgas. - Supervisionar a montagem nos salões de eventos e restaurantes, distribuindo tarefas entre a equipe. - Validar com o chefe de cozinha o cardápio do dia, para programar suas atividades e providenciar os alimentos necessários; - Coordenar a equipe de confeiteiros, acompanhando as preparações de receitas e o andamento dos trabalhos. Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados. REQUISITOS: - Conhecimento em produção de Confeitaria. - Conhecimento em produção de Padaria. - Experiencia com eventos corporativos. - Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos. - Manipulação de alimentos e higiene. - Administração de tempo. - Planejamento e Organização. Benefícios: -. Descontos comerciais -. Seguro de vida -. Uniforme -. Prêmio assiduidade -. Alimentação no local -. Convênio odontológico -. Folga no dia do aniversário -. Convênio médico -. Vale transporte -. Descontos de hospedagem em hotéis e resorts da rede Bourbon -. Gympass

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Controle de Insumos.
Liderança
Organização
Sendo de Urgência
Senso de Equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares