Requisitos Mínimos
Escolaridade: Necessário nível técnico concluído ou superior em andamento em gastronomia, engenharia de alimentos ou áreas correlatas.
Experiência: 02 anos de experiência nas atividades do cargo.
Observações: Disponibilidade de horário e finais de semana.
Atribuições
Gerais
1. Vivenciar a cultura organizacional do Grupo Alices;
2. Liderar o time na realização das atividades;
3. Desenvolver a equipe;
4. Garantir o cumprimento dos padrões, processos, rotinas e políticas da área;
5. Analisar resultados da área e propor ações de melhoria;
6. Propor inovações para a área;
7. Interagir com as demais áreas do Grupo Alices para gerar os resultados do negócio;
8. Participar da construção dos objetivos estratégicos e orçamentários do Grupo Alices;
9. Assessorar a Diretoria com informações da sua área;
10. Participar ativamente das reuniões e compromissos da organização, quando solicitado;
11. Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do gestor.
Específicas
1. Fazer contagem, requisição e solicitação ao estoque dos insumos para produção das refeições diárias;
2. Utilizar o sistema PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai) com os insumos da cozinha;
3. Registrar em planilha manual a contagem dos insumos para repasse para a equipe do outro turno;
12. Disponibilizar recursos e materiais necessários para a execução do planejamento de produção pela equipe, garantindo etiquetagem de todos os alimentos preparados e porcionados;
4. Coordenar as atividades da cozinha determinando as tarefas de produção;
5. Supervisionar e manter os padrões das receitas;
6. Realizar e supervisionar o preparo, tempo e montagem de pratos;
7. Inspecionar e zelar pela higienização e o bom estado de aparelhos e utensílios utilizados e do ambiente de trabalho;
8. Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança;
13. Realizar apontamentos de produção, pedidos com maior e menor frequência, como rendimento, desperdícios, realizando as tratativas das situações e reportando ao superior quando necessário;
14. Verificar a produção das câmeras congeladas, para saber o que deve ser produzido no dia seguinte;
15. Apoiar na criação de novos produtos, alterações no cardápio e atualizações de fichas técnicas;
16. Acompanhar a equipe no horário de pico, para garantir agilidade e execução correta
17. Responsabilizar-se pela eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas da produção e exposição das refeições, bem como reaproveitamento de matérias primas e alimentos, quando possível;
18. Garantir preparação das receitas do cardápio conforme Fichas Técnicas;
19. Realizar treinamentos com a equipe e fornecer feedbacks sempre que necessário;
20. Elaborar o cardápio dos funcionários;
21. Realizar ao fim do expediente a limpeza geral da cozinha, utensílios e equipamentos e retirada do lixo gerado diariamente;
22. Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo;
23. Realizar registros fotográficos dos produtos para divulgação nas redes sociais.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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