O quê?
Onde?

CHEFE DE COZINHA

4,5
13.718 avaliações
Belo Horizonte - MG
Salário a combinar
Presencial
6 mar

Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade. 1. Gerir a cozinha assumindo a responsabilidade pelo bom funcionamento da operação 2. Dominar e ensinar técnicas de culinária 3. Desenvolvimento de receitas 4. Planejamento de cardápio, ficha técnica e requisição de compras 5. Conhecer e atuar sobre as dificuldades que impactam no dia a dia da operação (equipamentos, planejamento de mão de obra) 6. Relacionamento com áreas externas (inventário, eventos, adm) 7. Relacionamento com cliente 8. Gestão de pessoas (escala de cozinha, controle de horas extras, feedback, desenvolvimento) 9. Fornecer suporte técnico à equipe quando necessário 10. Degustação de todos os pratos 11. Garantir consistência na qualidade e segurança das entregas diárias 12. Envolver a equipe em questões de qualidade, segurança e meio ambiente 13. Conhecimento de todas as listas de verificação de auditoria 14. Atenção constante no cumprimento dos itens solicitados nas auditorias 15. Preencher relatórios semanais Requisitos: Experiencia na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Inglês (Intermediário)
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