O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

4,3
4.973 avaliações
João Pessoa - PB
Salário a combinar
Presencial
Hoje

Principais atividades a desempenhar: Gerenciar equipe de cozinha e planejar as rotinas de trabalho. Atuar na capacitação de funcionários. Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com agilidade e qualidade. Acompanhar todo o processo de preparo das refeições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene. Apoiar a finalização dos pratos verificando se a apresentação está adequada. Efetuar degustação das preparações; Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos. Pré-requisitos: Conhecimento das normas de segurança alimentar. Conhecimentos de gestão de cozinha. Habilidade em liderança, motivação de equipe e solução rápida de problemas. Criatividade para adaptar receitas conforme demanda. Desejável formação em Gastronomia (não obrigatório). Benefícios: -. Gympass -. Vale-alimentação -. Refeição no local -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Seguro de Vida -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Capacidade de lidar com pressão
Comprometimento
Comunicação
Foco no cliente
Gestão de tempo
Liderança
Relação Interpessoal
Trabalho em equipe
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