A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Cozinha, para compor o time do Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort, localizado na cidade de Foz do Iguaçu. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES:
- Coordenar, planejar, administrar recursos, acompanhar resultados e efetuar controle de todas as atividades gastronômicas do Vezzoso Cucina;
- Supervisionar o preparo e montagem dos pratos no restaurante;
- Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos;
- Coordenar a equipe responsável pela operação.
REQUISITOS:
- Experiência anterior na função;
- Curso completo na área gastronômica;
- Conhecimento em gastronomia italiana.
DIFERENCIAIS:
- Experiência em hotelaria.
- Ensino superior em gastronomia.
BENEFÍCIOS:
Plano de Saúde, Plano Odontológico, Refeição no local, Prêmio Assiduidade, Seguro de Vida, Convênio farmácia, Desconto em escola de idioma e Instituição de Ensino.
Cuidados que só a Bourbon tem com você:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.
Para se candidatar, por favor, encaminhe seu currículo para nós. Nós lhe garantimos total confidencialidade, e analisaremos sua candidatura cuidadosamente e entraremos em contato para agendar uma entrevista, caso seja selecionado.
Benefícios:
-. gympass
-. plano odontológico
-. Seguro de Vida
-. Refeição no local
-. prêmio assiduidade
-. desconto em hospedagem
-. plano de saúde
-. Vale Transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Habilidades
Cozinha Italiana
Liderança de Equipe
Manipulação de Alimentos
Denunciar Vaga