O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

4,5
EMPRESA CONFIDENCIAL
1.732 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
Hoje

Principais Responsabilidades: Conhecimento para o preparo de Menus, Coquetéis, buffets e Buffets Festivos e Comemorativos. Preparo de Escalas de trabalho, escalas de folga, escala de férias. Preparo de ficha técnica. Contratações e Demissões. Ter conhecimento das Normas e Procedimentos da empresa para manter o funcionamento da mesma com escalas equilibradas e sem excesso. Realizar treinamentos na equipe e turnos diferentes. Manter a integridade e segurança alimentar do refeitório juntamente com a nutricionista. Seguindo o PAT. Manter a qualidade dos produtos, insumos e preparos da cozinha para todo o hotel. Escolaridade: Superior Completo em Gastronomia ou Curso Técnico comprovado Experiência: Mínimo de 2 anos com a função desejada; Se possível experiência em hotelaria; Desejável uma carreira com crescimento profissional.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades
administração de tempo
assertividade
comprometimento
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