O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

Armação dos Búzios - RJ
Salário a combinar
Presencial
Ontem

?? Sobre a vaga: Se responsabilizar pela cozinha do estabelecimento, cuidando para realizar um atendimento de qualidade, bem como garantir a eficiência na tarefa e boa apresentação do produto; contribuindo para uma experiência agradável do hóspede ou cliente. Detalhes da posição: Tipo de contratação: CLT(presencial); Jornada: das 13h às 21h. Escala: (6x1) 1 folga por semana + 1 domingo por mês Benefícios: Salario Fixo a combinar + Variável agressivo + Refeição no local ?? Principais responsabilidades: Responsável pelo mis an place da cozinha; Cumprir e fazer cumprir o Regulamento Técnico de Boas Práticas específicas para serviços de alimentação; Responsável pela preparação e padronização dos pratos; Responsável pela distribuição de tarefas entre todos na cozinha; Realiza inspeção dos alimentos estocados na dispensa e na câmera frigorífica, observando a validade dos mesmos; Elaboração de cardápios e fichas técnicas; Sugestão de novos pratos, sempre otimizando insumos e custos; Eventuais compras de hortifruti; Corte e porcionamento de produtos; Manter o ambiente de trabalho em harmonia; Manter excelente comunicação com o supervisor / gerente; Acompanhar a satisfação dos clientes, visitando o salão sempre que possível; Acompanhar e treinar novos funcionários; Treinar e acompanhar motivando os funcionários; Estimular e facilitar o desenvolvimento profissional da equipe; Treinar e acompanhar sobre a utilização e manuseio dos equipamentos; Acompanhar perdas e registrá-las informando ao controle, identificando as causas; Zela pelos equipamentos e utensílios utilizados no setor; Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior. ?? Requisitos: Experiência como Chefe; Curso Técnico ou Profissionalizante Gastronomia; Atitude de Dono; Boa Comunicação; Espírito de Equipe; Gostar de aprender; Perfil voltado para pessoas; Visão Espacial; Diferenciais: Conhecimento sobre as tendências de moda e preferências do público-alvo da região; Experiência no desenvolvimento de revendedores e formação de redes de distribuição.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Atitude de Dono
Boa Comunicação
Espírito de Equipe
Gostar de aprender
Visão Espacial
Denunciar Vaga

Outras vagas similares