O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

Florianópolis - SC
R$ 2.850,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 ago

Entre suas atividades diárias: Criação de cardápios, elaboração de fichas técnicas e precificação; Planejar, elaborar e realizar as preparações e montagem do buffet; Trabalhar em todas as praças e/ou orientar a equipe da cozinha conforme necessidade dos setores (carnes, acompanhamentos e saladas); Preparar os alimentos servidos no buffet do restaurante e no espaço da cafeteria; Fazer o controle da validade dos produtos; Cuidar da limpeza e organização da cozinha durante a jornada de trabalho, contribuindo na higienização de louças, prateleiras, equipamentos e utensílios. Requisitos Formação na área de gastronomia, gastronomia saudável, nutrição ou nutri chef; Sólida experiência como Cozinheiro(a); Domínio das técnicas de cocção dos alimentos; Diferencial Conhecimento em alimentação saudável e restrições alimentares Horário De Trabalho Das 09:00 às 18:30. Não trabalhamos aos finais de semana (exceto em eventos programados com antecedência). Remuneração 2.850,00; Participação nos resultados conforme atingimento de metas; Alimentação no local; Adicional de insalubridade (10%); Vale transporte.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Conhecimento em alimentação saudável e restrições alimentares
Cozinha funcional
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares