O quê?
Onde?

CHEFE DE COZINHA

4,5
12.681 avaliações
Joinville - SC
Salário a combinar
Presencial
8 ago

Principais atividades: Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade. Garantir a adequada produção do cardápio. Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final. Participar na elaboração do cardápio. Testar novos produtos. Aprimorar receituário. Manter contato direto com clientes. Participar da análise de custos. Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais. Coordenar e distribuir as tarefas da equipe. Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável. Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora extra/absenteísmo/produtividade e de turnover. Executar tarefas correlatas. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Ensino Médio Completo. Diferencial ter experiência na área. Horário: 05:00 às 14:48 - Escala: 5x2 Local de Trabalho: Distrito Industrial Norte, Joinville/SC. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Vale-Transporte -. Fretado -. Plano odontológico -. Refeição no local -. PLR -. Plano de Saúde -. Seguro de vida -. Vale-alimentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
agilidade
boa comunicação
Foco no Cliente
Foco no Resultado
Trabalho em equipe
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