O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

São Roque - SP
R$ 4.000,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
4 dez

Elaborar o cardápio Desenvolver receitas Criar pratos Elaborar fichas técnicas Gerenciar a equipe de cozinha Verificar a qualidade dos pratos Supervisionar as medidas de higiene e segurança Controlar o estoque Verificar a qualidade do fornecimento Organizar relatórios, inventários e controles

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Conhecimento em alta gastronomia
Benefícios
  • Estacionamento
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares