O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

São Paulo - SP
R$ 3.300,00 a R$ 3.358,00 (Bruto mensal)
Presencial
13 dez

Salário: R$ 3.358,36 + variável a partir de R$ 2.000,00 Benefícios: Vale transporte, refeição no local, convênio médico após experiência e seguro de vida, SESC • Fazer a gestão das atividades diárias da cozinha, realizando a montagem, preparação e higienização dos pratos e alimentos, garantindo qualidade dos alimentos e padrões operacionais; • Coordenar equipe da cozinha, direcionando seus profissionais para entregar comida de qualidade no tempo certo; • Realizar controle de estoque, compras e o preparo de alimentos; • Supervisionar a preparação e cozimento dos alimentos, manter a cozinha totalmente estocada e seguir as normas de segurança e limpeza; • Criar pratos, elaborar cardápio e fichas técnicas; • Verificar a qualidade e apresentação dos pratos; • Verificar o empratamento e a temperatura; • Estabelecer o tamanho das porções; • Organizar os turnos de trabalho; • Comprar alimentos e equipamentos de cozinha, quando necessário; • Treinar a equipe de cozinha no trabalho de preparo e nas técnicas de empratar; • Armazenar os produtos alimentícios de acordo com as práticas de segurança; • Manter relatórios de custos semanais e mensais. Se tiver interesse peço que envie seu currículo.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares