O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

3,6
16 avaliações
Cotia - SP
Salário a combinar
Presencial
30 dez

Responsável por gerenciar a equipe de cozinha, estoque e todas as tratativas da área. Conhecimento em todas as produções clássicas da cozinha NACIONAL e/ou INTERNACIONAL e todas as funções de toda a hierarquia da cozinha. Controlar e dirigir o processo de preparação e montagem dos pratos; Elaborar, orientar e verificar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido; Aprovar e verificar os acabamentos aos pratos antes de serem servidos ao cliente; Controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado Espirito de liderança, capaz de inspirar e coordenar uma equipe diversificada, ao mesmo tempo em que gerencia o orçamento da cozinha, mantém padrões de higiene impecáveis e se mantém atualizado com as tendências culinárias.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Confeitaria ; Curso Técnico, Gastronomia; Ensino Superior, Gestão e alimentos; Pós-graduação - Especialização/MBA
  • Inglês (Intermediário)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares