O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

4,5
626 avaliações
São Paulo - SP
R$ 5.407,00 a R$ 6.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Olá candidato, segue algumas atividades pertinentes ao cargo. • Responder pelo cardápio da cozinha, assegurando o padrão e a qualidade no atendimento ao salão (Buffet), Estancafé, Room Service, Eventos e Coffee Break. • Elaborar cardápio semanal do Buffet de almoço, de acordo com padrão estabelecido através do check list. • Executar o cardápio do restaurante Tom (à La carte), bem como treinar a equipe no preparo dos novos pratos. (Somente para Gran) • Responder pelo cardápio dos colaboradores, assegurando a qualidade dos alimentos e as condições adequadas de higiene e organização. • Supervisionar as operações da cozinha fria, cozinha quente e confeitaria, na manipulação dos alimentos, montagem, preparação e entrega dos pratos, para atender o serviço de buffet (almoço), jantar (à la carte), eventos e coffe break. • Supervisionar as operações da cozinha na área da lavagem dos utensílios, equipamentos e louças, utilizados na preparação dos pratos e/ou alimentos no ambiente da cozinha (quente, fria e confeitaria) e do salão, para assegurar a qualidade no processo de higienização, conforme exigências da Vigilância Sanitária. • Supervisionar a equipe da cozinha, quanto às condições de higiene e organização na manipulação, preparo e armazenamento dos alimentos, para garantir que o ambiente de produção de alimento esteja livre do risco de contaminação. • Supervisionar a equipe da cozinha, quanto ao uso correto do uniforme, EPI’s, manuseio dos utensílios e produtos de limpeza, visando à segurança no desempenho das tarefas. • Assegurar a limpeza geral (semanal e/ou mensal) e organização diária da área da cozinha (equipamentos, utensílios, bancadas e armários), para manter a conservação e limpeza do local, garantindo que o ambiente de produção de alimento esteja livre do risco de contaminação. • Requisitar os produtos específicos para a preparação dos pratos e sobremesas, ao setor do Almoxarifado e Terceiros. • Controlar CMV (Custos x Receita) e produtos de limpeza. • Acompanhar a preparação dos pratos para degustação dos clientes (eventos socias), para a escolha do cardápio. • Fazer planejamento dos eventos, junto ao Líder de A&B, verificando necessidade de mão de obra, locação de utensílios, composição do cardápio, lay out de montagem do buffet. • Acompanhar a inspeção de Segurança Alimentar, bem como manter as planilhas de controle atualizadas com os registros de manutenção nos equipamentos, datas de limpeza, troca de óleo da fritadeira, prazo de validade (alimentos, produtos ou embalagens abertas), etc., para cumprir com as normas e exigências da Vigilância Sanitária. • Atuar na gestão da equipe através da avaliação de desempenho (equipe e colaborador), feedback, escala de folga, programação de férias, aprovação do apontamento da folha de ponto, controle de EPI´s. • Participar da reunião de plantão com as demais lideranças do hotel, para alinhamento da semana que se encerra, atividades programadas para o fim de semana e início da próxima. • Fazer plano de ação dos apontamentos das Supervisões de Procedimentos e Segurança Alimentar. • Organizar, acompanhar e analisar o inventário bimestral dos utensílios da Cozinha, para controle do patrimônio e verificar necessidade de reposição. Benefícios: -. Refeição no local -. Seguro de Vida -. Assistência odontológica -. Vale-transporte -. Vale-alimentação -. Assistência médica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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