O quê?
Onde?

CHEFE DE COZINHA

São Paulo - SP
R$ 3.000,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
8 fev

Profissional com experiência comprovada em carteira, para organizar e controlar toda a parte operacional da cozinha. Planejamento e organização da equipe de trabalho. Cobrança para que seja mantido o padrão e qualidade tanto no preparo quanto da montagem dos pratos. Responsável por manter a cozinha organizada e limpa. Organização e etiquetagem dos produtos. Enfim Liderança total da equipe da cozinha para que o serviço seja feita de forma correta.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares