O quê?
Onde?

CHEFE DE COZINHA

4,5
12.707 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
24 jun

Experiência em grande volume de refeições e Liderança de equipe com mais de 25 funcionários; Amplo conhecimento em Boas práticas de manipulação dos alimentos; - Instruir a equipe na realização das atividades de acordo com as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho; - Instruir e treinar a equipe quanto a produtividade, modo de preparo dos alimentos, organização e limpeza da cozinha; - Atendimento ao público; - Participar ativamente dos treinamentos que for convocado; - Capacitar a equipe operacional com relação as técnicas gastronômicas; - Atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe do local; - Garantir a qualidade e finalização/apresentação das preparações; - Auxílio no controle do estoque - Controle de desperdícios; - Ter mentalidade zero acidente e zero DTA. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Cozinha; Curso Técnico, Gastronomia; Ensino Superior
  • Disponibilidade para mudar de residência
Habilidades
Conhecimento no manuseio de equipamentos de cozinha industrial
Experiência na função de Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder
Liderança, gestão da equipe e de resultados
Superior em Gastronomia e/ou Formação Técnica com certificados vigentes
Denunciar Vaga

Outras vagas similares