O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

São Paulo - SP
R$ 2.300,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

O chefe de cozinha é um profissional que tem várias funções, entre elas: - Planejamento e supervisão: O chefe de cozinha planeja e supervisiona o preparo e montagem dos pratos, além de organizar as tarefas dos funcionários. - Controle de qualidade: O chefe de cozinha verifica a qualidade dos ingredientes e dos pratos servidos, e controla o estoque de alimentos. - Gerenciamento da equipe: O chefe de cozinha é responsável por gerir e treinar a equipe de cozinha. - Criatividade: O chefe de cozinha cria receitas e assina o cardápio do restaurante. - Elaboração de fichas técnicas: O chefe de cozinha elabora fichas técnicas. - Verificação da qualidade do fornecimento: O chefe de cozinha verifica a qualidade do fornecimento de alimentos. Benefícios: -. vale transporte -. Refeição no local -. gorjetas

Número de vagas: 5

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares