O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha - HOTELARIA

Camocim - CE
Salário a combinar
Presencial
18 set

Elaborar pratos, coordenar a equipe de cozinha, verificar a qualidade e apresentação dos pratos, supervisionar as boas práticas de higiene e segurança. Ensino médio completo, Técnico ou superior em gastronomia será um diferencial. Residir em Camocim ou regiões. Disponibilidade de horários. Ter conhecimento de técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar. Conhecimento de ingredientes e receitas. Habilidade para trabalhar em equipe, agilidade e destreza. Criatividade e senso estético, boa comunicação e relacionamento interpessoal.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares