O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha Industrial - Produção

São Paulo - SP
R$ 3.000,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
16 set

INFORMAÇÕES DA VAGA: Vagas no turno da manhã de segunda a sexta das 6:00 as 15:50 Local: Rua James watt, 77. Cidade Monçoes Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: 3.000,00 por mês Benefits: Vale-transporte /Alimentação no local 13º salário Adicional de férias Bônus Hora extra DESCRIÇÃO DA VAGA Somos uma startup que nasceu com o objetivo de fornecer pratos finos prontos aos restaurantes no brasil. Buscamos crescimento diário e desenvolvimento. Nossos colaboradores são responsáveis pela produção de refeições que são servidas no brasil inteiro para grandes franquias e restaurantes. Você será responsável por: Preparação de alimentos: Realizar o preparo e a cocção de alimentos em larga escala, seguindo receitas e padrões estabelecidos. Executar cortes de carnes, aves e peixes, bem como o preparo de legumes, verduras e outros ingredientes. Temperar os alimentos de acordo com as especificações e preferências do cardápio. Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos. Organizar o fluxo de trabalho e a produção de acordo com as demandas diárias. Liderar a equipe para otimizar a eficiência e a produtividade da cozinha.Segurança e higiene alimentar: Cumprir rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, seguindo os procedimentos estabelecidos. Garantir a limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios. Assegurar a correta manipulação e armazenamento dos alimentos. Trabalhar em conjunto com outros membros da equipe de cozinha e de suporte. Comunicar-se de forma eficaz e colaborar na resolução de problemas. Contribuir para um ambiente de trabalho positivo e respeitoso. VALORIZADO Formação em gastronomia e áreas correlatas: Experiência como cozinheiro e chefe em cozinha industrial ou em estabelecimentos de grande porte; Conhecimento sólido em técnicas culinárias como opreparo de carnes, peixes, aves e vegetais;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Português (Intermediário)
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares