Requisitos:
- Superior em Gastronomia e/ou Formação Técnica de Cozinheiro;
- Desejável experiência na função de Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder;
- Liderança, gestão da equipe e de resultados;
- Imprescindível que tenha flexibilidade para viagens;
- Imprescindível disponibilidade para atuar de forma volante .
Prinicpais atividades:
1. Instruir a equipe na realização das atividades de acordo com as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho;
2. Conhecer o contrato comercial da unidade a fim de compreender as especificações e as responsabilidades das partes;
3. Elaborar seu Plano de Trabalho na unidade a partir de reunião inicial com a Gerente de Unidade, na qual identificará custos, perfil dos consumidores, particularidades da unidade e necessidades de treinamentos. Aplicação do roteiro para identificação de melhorias, tais como custo alimentar da unidade, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, outros.
4. Preparar relatórios em formulário próprio após cada visita/treinamento e apresentar para o Diretor/Gerente Regional;
5. Buscar seu autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado em relação as principais tendências do mercado de refeições coletivas, (equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos, ingredientes, etc.)
Participar ativamente dos treinamentos que for convocado;
6. Capacitar a equipe operacional com relação as técnicas gastronômicas, os produtos e os serviços em inaugurações de novos contratos, permanecendo na unidade por tempo determinado;
7. Atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe do local;
8. Participar das reuniões de resultado da regional, apresentar os indicadores relativos ao seu trabalho na região de atuação;
9. Implantar a Cozinha Inteligente conforme orientações e direcionamento da Plataforma Food;
10. Participar da elaboração das fichas técnicas de pratos regionais, com a equipe de Food Intelligence e reforçar a utilização com os Cozinheiros e Gerentes de Unidade;
11. Promover e vivenciar a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA;
12. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
“Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!”
Benefícios:
-. Transporte
-. PLR
-. Seguro de vida
-. Apoiopass
-. Gympass
-. Refeição
-. Plano odontológico
-. Plano de saúde
VIDEO
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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