O quê?
Onde?

CHEFE COZINHA INSTRUTOR I (SANTA CANTARINA)

4,5
12.648 avaliações
Blumenau - SC
Salário a combinar
Presencial
4 out

Requisitos: - Superior em Gastronomia e/ou Formação Técnica de Cozinheiro; - Desejável experiência na função de Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder; - Liderança, gestão da equipe e de resultados; - Imprescindível que tenha flexibilidade para viagens; - Imprescindível disponibilidade para atuar de forma volante . Prinicpais atividades: 1. Instruir a equipe na realização das atividades de acordo com as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho; 2. Conhecer o contrato comercial da unidade a fim de compreender as especificações e as responsabilidades das partes; 3. Elaborar seu Plano de Trabalho na unidade a partir de reunião inicial com a Gerente de Unidade, na qual identificará custos, perfil dos consumidores, particularidades da unidade e necessidades de treinamentos. Aplicação do roteiro para identificação de melhorias, tais como custo alimentar da unidade, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, outros. 4. Preparar relatórios em formulário próprio após cada visita/treinamento e apresentar para o Diretor/Gerente Regional; 5. Buscar seu autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado em relação as principais tendências do mercado de refeições coletivas, (equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos, ingredientes, etc.) Participar ativamente dos treinamentos que for convocado; 6. Capacitar a equipe operacional com relação as técnicas gastronômicas, os produtos e os serviços em inaugurações de novos contratos, permanecendo na unidade por tempo determinado; 7. Atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe do local; 8. Participar das reuniões de resultado da regional, apresentar os indicadores relativos ao seu trabalho na região de atuação; 9. Implantar a Cozinha Inteligente conforme orientações e direcionamento da Plataforma Food; 10. Participar da elaboração das fichas técnicas de pratos regionais, com a equipe de Food Intelligence e reforçar a utilização com os Cozinheiros e Gerentes de Unidade; 11. Promover e vivenciar a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA; 12. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. “Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!” Benefícios: -. Transporte -. PLR -. Seguro de vida -. Apoiopass -. Gympass -. Refeição -. Plano odontológico -. Plano de saúde

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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