DUNAMIS GESTÃO DE PESSOAS em busca de um excepcional Chefe de Cozinha para comandar a cozinha de um conceituado Hotel em Itapema - SC.
Nosso time está à procura de um profissional talentoso, dedicado e experiente, que seja capaz de liderar nossa equipe de culinária e garantir a excelência em nossos serviços de alimentação.
Responsabilidades da função:
• Será responsável por organizar as tarefas dos funcionários, a limpeza do ambiente, a disponibilidade de alimentos e as ordens de preparo dos pedidos.
• Será o líder da equipe de cozinha, sendo responsável por gerir e treinar os funcionários.
• Deverá ser capaz de criar novas receitas e técnicas, e estar sempre disposto a experimentar e assumir riscos.
• Deverá garantir a qualidade dos pratos servidos, supervisionando a preparação e verificando a apresentação.
• Deverá supervisionar as boas práticas de higiene e segurança, garantindo que a cozinha esteja limpa e segura.
• Deverá administrar o estoque, controlar o fornecimento e garantir que não faltem os produtos necessários.
Requisitos:
- Ensino Superior em Gastronomia
- Experiência em administração, incluindo a gestão
- Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou em uma posição de liderança culinária equivalente.
- Habilidades organizacionais sólidas para gerenciar a produção de alimentos, o inventário e o planejamento de menus.
- Demonstrar liderança e habilidades de comunicação para orientar, capacitar e motivar a equipe.
- Criatividade para desenvolver novos pratos e manter uma oferta variada e atraente.
- Foco em qualidade e atenção aos detalhes para garantir a satisfação do cliente em todos os nossos serviços.
- Orientação para resultados, com a capacidade de gerenciar efeitos financeiros e operacionais.
Benefícios:
- Cesta básica no valor de R$300,00. (Cartão Caju)
- Vale Transporte R$200,00 com desconto de 6% somente. (Cartão Caju)
- Refeição no local.
Vaga em regime PJ (Prestador de Serviço) necessário ter MEI ativo ou abrir novo.
INTERESSADOS DEVEM SE INSCREVER OU ENVIAR CURRÍCULO PARA:
E-MAIL: headhunter.alexandrevaz@gmail.com ou por WhatsApp (71) 9.8134-2103.
Benefícios:
-. CESTA BÁSICA NO VALOR DE R$300,00.
-. VALE TRANSPORTE NO VALOR DE R$200,00.
-. REFEIÇÃO NO LOCAL
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Gastronomia; Ensino Superior, Administração de empresas; Pós-graduação - Especialização/MBA
Habilidades
Administração
Criatividade
Foco em Qualidade
Liderança
Organização
Orientado para resultado
Denunciar Vaga