O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha - De Restaurante

São Paulo - SP
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
13 ago

Profissional responsavel pelas atribuições em uma cozinha, tendo conhecimentos de organização, produção, operação e limpeza, liderar auxiliares, prospecto de escala, organização de geladeiras e camaras, controle de produção, dentre outros

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Auxílio combustível
  • Comissões
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares