O quê?
Onde?

Confeiteiro, Chocolateiro

São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
14 fev

trabalhar na preparação e decoração de bolos, doces em escala industrial. trabalhar na execução de técnicas de confeitaria como coberturas, recheios e modelagem de chocolate. Seguir as orientações e padrões de qualidade da empresa. Manter a limpeza e organização da área de trabalho e dos equipamentos. Auxiliar no controle e reposição do estoque de ingredientes para confeitaria. Colaborar na montagem e embalagem de produtos confeccionados. Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar. Executar outras tarefas relacionadas conforme necessidade da produção diária, auxiliar na criação de novas linhas de produtos. Requisitos: Experiência prévia em confeitaria ou como auxiliar é valorizada. Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções. Comprometimento com a limpeza e organização.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
habilidade em confeitaria
Benefícios
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares