O quê?
Onde?

Confeiteiro

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
12 dez

Desenvolver e executar receitas de bolos, desde os mais simples até os mais elaborados. - Selecionar e pesar os ingredientes necessários de acordo com a receita, mantendo o controle de qualidade. - Assar bolos em fornos industriais ou caseiros, monitorando o tempo e a temperatura para garantir a perfeição. - Realizar o corte, montagem e aplicação de recheios em camadas, caso necessário. - Decorar bolos com coberturas como pasta americana, chantilly, glacê e outros elementos decorativos, conforme o pedido do cliente. - Desenvolver e executar receitas de doces é responsável pela idealização, preparação, produção e finalização de pudins, quindins, tortas, brigadeiro, cupcakes e outros. - Garantir a limpeza e organização da cozinha e das ferramentas de trabalho. - Cumprir as normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene durante todo o processo de fabricação. - Controlar o estoque de ingredientes e materiais de decoração, garantindo que estejam sempre disponíveis para a produção.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
  • Vale-transporte
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