O quê?
Onde?

CONFEITEIRO JUNIOR

São Paulo - SP
R$ 1.685,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

• Separar e pesar todos os ingredientes da receita a ser produzida. • Executar receitas de baixa complexidade, sempre sob a supervisão do Confeiteiro Pleno ou Sênior. • Seguir as Normas da Vigilância Sanitária e o Manual de Boas Práticas de Fabricação da Produção. • Utilizar Equipamentos de Proteção Individual (EPI) nas atividades que requerem proteção. • Zelar pelo uniforme e pelos EPIs. • Colaborar com a organização do ambiente, equipamentos e utensílios. • Preencher e etiquetar todo produto restante após a separação, de acordo com a tabela de validade dos produtos. • Prestar apoio na limpeza geral do ambiente após o término de cada turno de trabalho. • Embalar e etiquetar os produtos fabricados conforme orientação. • Manter limpas e organizadas as áreas de trabalho. • Limpar todo o equipamento utilizado na produção da receita imediatamente após a finalização. • Preenchimento correto do formulário das recitas produzidas em loja.

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares