O quê?
Onde?

Coordenador A&B

Belo Horizonte - MG
Salário a combinar
Presencial
29 jul

Coordenar as operações de alimentos e bebidas do restaurante; Gerenciar equipe e garantir a qualidade dos produtos e serviços; Controlar os custos e atender às necessidades dos clientes; Alocar tarefas e definir padrões de desempenho; Avaliar o desempenho dos funcionários e fornecer feedback regularmente; Garantir que os padrões de qualidade na preparação e apresentação de alimentos sejam mantidos; Monitorar a satisfação dos clientes e resolver reclamações ou problemas; Gerenciar o orçamento de alimentos e bebidas, controlando os custos de ingredientes, mão de obra e operações; Implementar práticas de controle de estoque e minimizar o desperdício; Negociar com fornecedores para obter os melhores preços e acordos; Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e regulamentações locais; Trabalhar em estreita colaboração com equipes de vendas e eventos para atender às solicitações dos clientes; Garantir um alto nível de atendimento ao cliente e experiência gastronômica; Resolver problemas e preocupações dos clientes de forma eficaz e cortês; Manter registros precisos e relatórios financeiros relacionados a alimentos e bebidas; Preparar previsões de vendas e relatórios de desempenho para a administração; Comunicar à gerência os resultados de vendas e de produtividade.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares