A Bourbon Gastronomia está buscando um(a) Coordenador de A&B, para compor o time do Bourbon Convention Hotel Joinville - SC . Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem – servir.
ATIVIDADES
• Coordenar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, supervisionando o atendimento da equipe e o asseio pessoal e postura dos colaboradores, e participar da elaboração de cardápios através de sugestões dos clientes e análise da popularidade e produtividade;
• Participar de reuniões frequentes com o Nutricionista, velicar as necessidades da área e eventuais melhorias. Garantir o padrão de higiene e segurança exigidos pela Vigilância Sanitária e Rede Bourbon, orientando os colaboradores em suas atividades, dando suporte direto para a equipe de Nutrição e acompanhamentos das auditorias externas e internas das não conformidades de Segurança Alimentar;
• Buscar, permanentemente, oportunidades para ampliar a produtividade de sua área, reduzir os seus custos e otimizar ao máximo os recursos sob sua responsabilidade;
• Apoiar nas auditorias internas e externas realizadas pelo Head ou Superior Imediato, garantindo que as operações de A&B estejam em conformidade com normas legais e internas;
• Identificar e propor ações que valorizem a marca interna/externamente;
• Garantir o cumprimento das normas internas, códigos de conduta, legislação e premissas éticas no relacionamento com os clientes;
• Participar e acompanhar as demandas do setor de eventos, apoiando na elaboração de cardápios e operacionalização das atividades diárias do mesmo.
REQUISITOS:
• Experiência em A&B com foco no setor de eventos e experiência em liderança formal de equipes;
• Curso Técnico em Nutrição, Superior em Gastronomia, Administração e área afins;
• Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente.
• Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia;
• Nível hierárquico: Coordenador.
BENEFÍCIOS
• Refeição no local - Descontado R$15,00 por mês;
• Vale transporte - descontando 6%;
• Plano de Saúde (Unimed) - Empresa paga 70% da mensalidade, o colaborador paga 30% e mais a utilização;
• Plano odontológico (Amil) - mensalidade conforme adesão do colaborador;
• Convênio Farmácia;
• Gympass;
• Uniforme com lavagem no local;
• Seguro de Vida gratuito;
• Prêmio assiduidade - R$250,00 no ticket alimentação (se não tiver faltas e atestados) - Após a experiência.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
• Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
• Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
• Folga no dia do aniversário;
• Festas temáticas;
• Confraternização especial em datas comemorativas;
• Adiantamento salarial;
• Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
• Vantagens nas programações e cursos do SESC;
• 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
• Mimo de Aniversário;
• Cesta de Natal.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência
Denunciar Vaga