O quê?
Onde?

Coordenador De A&B - Joinville - SC

4,5
866 avaliações
Joinville - SC
Salário a combinar
Presencial
13 fev

A Bourbon Gastronomia está buscando um(a) Coordenador de A&B, para compor o time do Bourbon Convention Hotel Joinville - SC . Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem – servir. ATIVIDADES • Coordenar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, supervisionando o atendimento da equipe e o asseio pessoal e postura dos colaboradores, e participar da elaboração de cardápios através de sugestões dos clientes e análise da popularidade e produtividade; • Participar de reuniões frequentes com o Nutricionista, velicar as necessidades da área e eventuais melhorias. Garantir o padrão de higiene e segurança exigidos pela Vigilância Sanitária e Rede Bourbon, orientando os colaboradores em suas atividades, dando suporte direto para a equipe de Nutrição e acompanhamentos das auditorias externas e internas das não conformidades de Segurança Alimentar; • Buscar, permanentemente, oportunidades para ampliar a produtividade de sua área, reduzir os seus custos e otimizar ao máximo os recursos sob sua responsabilidade; • Apoiar nas auditorias internas e externas realizadas pelo Head ou Superior Imediato, garantindo que as operações de A&B estejam em conformidade com normas legais e internas; • Identificar e propor ações que valorizem a marca interna/externamente; • Garantir o cumprimento das normas internas, códigos de conduta, legislação e premissas éticas no relacionamento com os clientes; • Participar e acompanhar as demandas do setor de eventos, apoiando na elaboração de cardápios e operacionalização das atividades diárias do mesmo. REQUISITOS: • Experiência em A&B com foco no setor de eventos e experiência em liderança formal de equipes; • Curso Técnico em Nutrição, Superior em Gastronomia, Administração e área afins; • Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente. • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia; • Nível hierárquico: Coordenador. BENEFÍCIOS • Refeição no local - Descontado R$15,00 por mês; • Vale transporte - descontando 6%; • Plano de Saúde (Unimed) - Empresa paga 70% da mensalidade, o colaborador paga 30% e mais a utilização; • Plano odontológico (Amil) - mensalidade conforme adesão do colaborador; • Convênio Farmácia; • Gympass; • Uniforme com lavagem no local; • Seguro de Vida gratuito; • Prêmio assiduidade - R$250,00 no ticket alimentação (se não tiver faltas e atestados) - Após a experiência. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: • Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); • Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; • Folga no dia do aniversário; • Festas temáticas; • Confraternização especial em datas comemorativas; • Adiantamento salarial; • Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; • Vantagens nas programações e cursos do SESC; • 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias; • Mimo de Aniversário; • Cesta de Natal.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Disponibilidade para viajar
  • Disponibilidade para mudar de residência
Denunciar Vaga

Outras vagas similares