Rede de supermercados em franca expansão, contrata:
Coordenador de Açougue experiencia como líder de açougue de outras redes ou casas de carnes
Coordenar, planejar, organizar, orientar e acompanhar as tarefas dos colaboradores do setor, de modo a garantir a qualidade dos produtos da sua área de atuação;
Determinar e garantir a produção adequada para que os produtos do mix estejam sempre disponíveis na área de vendas;
Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos apresentados;
Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura, buscando sempre a qualidade e bom preço;
Garantir e aprovar a qualidade, temperatura, peso, etc. dos produtos de açougue no ato do recebimento e seu correto destino e armazenagem;
Manter o setor de compras informado dos níveis e demandas de estoque;
Responder pela compra de carne in natura destinadas à venda na área de açougue;
Acompanhar os colaboradores quanto a garantia do cumprimento de todas as regras dos órgãos públicos (Inmetro, vigilância sanitária, prefeitura, SIM/SIE;
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;
Supervisionar a limpeza, a higiene do local de trabalho e a organização das câmaras frias e balcões de acondicionamento, bem como a temperatura dos mesmos;
Buscar diariamente a redução das perdas e quebras de produtos que são causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperaturas, entre outros, repassando a gerência da loja as informações;
Treinar a equipe quanto ao manuseio adequado a cada tipo de produto, evitando quebras operacionais;
Definir quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);
Acompanhar o bom uso e estado dos equipamentos das áreas sob sua responsabilidade e sinalizar a necessidade de manutenção preventiva e corretiva para o departamento responsável;
Exigir o cumprimento do uso de uniforme e EPIs da equipe de trabalho;
Acompanhar junto ao RH a contratação de novos funcionários para o setor;
Acompanhar o treinamento de novos funcionário no setor;
Efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário no período de experiência;
Efetuar a elaboração das escalas de trabalho das equipes sob sua responsabilidade e encaminhar ao gerente da loja na semana que antecede o começo do mês para aprovação deste.
Administrar as horas dos colaboradores;
Fazer reuniões com a equipe para verificar resultados e definir ações;
Advertir, suspender e desligar funcionários se necessário, conforme norma da empresa;
Procurar manter a equipe de trabalho motivada.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Denunciar Vaga