O quê?
Onde?

Coordenador De Açougue - Rede De Supermercados

Caxias do Sul - RS
R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
25 jan

Rede de supermercados em franca expansão, contrata: Coordenador de Açougue experiencia como líder de açougue de outras redes ou casas de carnes Coordenar, planejar, organizar, orientar e acompanhar as tarefas dos colaboradores do setor, de modo a garantir a qualidade dos produtos da sua área de atuação; Determinar e garantir a produção adequada para que os produtos do mix estejam sempre disponíveis na área de vendas; Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos apresentados; Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura, buscando sempre a qualidade e bom preço; Garantir e aprovar a qualidade, temperatura, peso, etc. dos produtos de açougue no ato do recebimento e seu correto destino e armazenagem; Manter o setor de compras informado dos níveis e demandas de estoque; Responder pela compra de carne in natura destinadas à venda na área de açougue; Acompanhar os colaboradores quanto a garantia do cumprimento de todas as regras dos órgãos públicos (Inmetro, vigilância sanitária, prefeitura, SIM/SIE; Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde; Supervisionar a limpeza, a higiene do local de trabalho e a organização das câmaras frias e balcões de acondicionamento, bem como a temperatura dos mesmos; Buscar diariamente a redução das perdas e quebras de produtos que são causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperaturas, entre outros, repassando a gerência da loja as informações; Treinar a equipe quanto ao manuseio adequado a cada tipo de produto, evitando quebras operacionais; Definir quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês); Acompanhar o bom uso e estado dos equipamentos das áreas sob sua responsabilidade e sinalizar a necessidade de manutenção preventiva e corretiva para o departamento responsável; Exigir o cumprimento do uso de uniforme e EPIs da equipe de trabalho; Acompanhar junto ao RH a contratação de novos funcionários para o setor; Acompanhar o treinamento de novos funcionário no setor; Efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário no período de experiência; Efetuar a elaboração das escalas de trabalho das equipes sob sua responsabilidade e encaminhar ao gerente da loja na semana que antecede o começo do mês para aprovação deste. Administrar as horas dos colaboradores; Fazer reuniões com a equipe para verificar resultados e definir ações; Advertir, suspender e desligar funcionários se necessário, conforme norma da empresa; Procurar manter a equipe de trabalho motivada.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Liderança de equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares