- Garantir que o tempo de preparação, a padronização e a qualidade dos produtos estejam nos padrões Cabana;
- Monitorar, acompanhar e aplicar feedbacks para o desenvolvimento da equipe da cozinha;
- Acompanhar indicadores de satisfação, vendas e normas sanitárias;
- Seguir todas as boas-práticas estabelecidas pelo Cabana, a fim de garantir segurança dos alimentos e a integridade física de todos da loja;
- Garantir a abertura e /o fechamento da loja nos padrões da Empresa;
- Fazer os pedidos de produtos da cozinha, garantindo que estes estejam disponíveis para o funcionamento da loja;
- Efetuar o preenchimento dos controles diários;
- Aferir as temperaturas das geladeiras e alimentos, a fim de garantir a qualidade e validade dos produtos;
- Auxiliar o Gerente da loja na elaboração da escala dos colaboradores;
- Verificar as validades dos produtos que temos em loja e fazer as etiquetas caso necessário. Acompanhar os relatórios e visitas das Nutricionistas em loja;
- Auxiliar o Gerente de loja nas contagens de produtos e inventário mensal.
- Controle da Cozinha
- Ter total conhecimento dos nossos produtos, procedimentos e preparações;
- Assegurar que os produtos e a matéria prima que chegam ao restaurante cumpram com os padrões de quantidade, qualidade e frescor esperados;
- Controlar rigorosamente as perdas diárias e trabalhar pro ativamente para minimizá-las;
- Garantir a limpeza de toda a área da cozinha incluindo pisos, paredes, equipamentos, caixa de gordura, câmara fria e utensílios;
- Apoio para a Equipe de Trabalho;
- Participar de reuniões, treinamentos e eventos promovidos pelo Cabana;
- Realizar feedbacks com os assistentes de A&B;
- Aplicar treinamentos para a equipe de cozinha e bar;
- Apoiar o processo de aprendizagem dos novos colaboradores;
- Supervisionar para que a equipe de apoio siga os procedimentos estabelecidos para as preparações e os produtos;
- Dar suporte para a equipe da cozinha e bar.
- Responsável por controlar, preparar, montar e liberar lanches, batatas, sobremesas e bebidas para salão e delivery;
- Reportar Oportunidades;
- Sinalizar a falta de Itens na loja;
- Resolver eventuais problemas com os colaboradores e clientes.
Benefícios:
-. Desconto em Nossas Lojas Própria
-. DayOff de Aniversário
-. Gorjeta
-. Wellhub
-. TotalPass
-. Convênio Médico
-. Seguro de Vida
-. Convênio Odontológico
-. Vale-Transporte ou Auxílio Combustível
-. Vale-Refeição
-. Parceria com Universidades
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Agilidade
Comunicação
Inovação
Inteligência Emocional
Liderança
Proatividade
Senso de Urgência
Denunciar Vaga