O quê?
Onde?

Coordenador De Assistente De Alimentos E Bebidas

4,3
343 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
Hoje

- Garantir que o tempo de preparação, a padronização e a qualidade dos produtos estejam nos padrões Cabana; - Monitorar, acompanhar e aplicar feedbacks para o desenvolvimento da equipe da cozinha; - Acompanhar indicadores de satisfação, vendas e normas sanitárias; - Seguir todas as boas-práticas estabelecidas pelo Cabana, a fim de garantir segurança dos alimentos e a integridade física de todos da loja; - Garantir a abertura e /o fechamento da loja nos padrões da Empresa; - Fazer os pedidos de produtos da cozinha, garantindo que estes estejam disponíveis para o funcionamento da loja; - Efetuar o preenchimento dos controles diários; - Aferir as temperaturas das geladeiras e alimentos, a fim de garantir a qualidade e validade dos produtos; - Auxiliar o Gerente da loja na elaboração da escala dos colaboradores; - Verificar as validades dos produtos que temos em loja e fazer as etiquetas caso necessário. Acompanhar os relatórios e visitas das Nutricionistas em loja; - Auxiliar o Gerente de loja nas contagens de produtos e inventário mensal. - Controle da Cozinha - Ter total conhecimento dos nossos produtos, procedimentos e preparações; - Assegurar que os produtos e a matéria prima que chegam ao restaurante cumpram com os padrões de quantidade, qualidade e frescor esperados; - Controlar rigorosamente as perdas diárias e trabalhar pro ativamente para minimizá-las; - Garantir a limpeza de toda a área da cozinha incluindo pisos, paredes, equipamentos, caixa de gordura, câmara fria e utensílios; - Apoio para a Equipe de Trabalho; - Participar de reuniões, treinamentos e eventos promovidos pelo Cabana; - Realizar feedbacks com os assistentes de A&B; - Aplicar treinamentos para a equipe de cozinha e bar; - Apoiar o processo de aprendizagem dos novos colaboradores; - Supervisionar para que a equipe de apoio siga os procedimentos estabelecidos para as preparações e os produtos; - Dar suporte para a equipe da cozinha e bar. - Responsável por controlar, preparar, montar e liberar lanches, batatas, sobremesas e bebidas para salão e delivery; - Reportar Oportunidades; - Sinalizar a falta de Itens na loja; - Resolver eventuais problemas com os colaboradores e clientes. Benefícios: -. Desconto em Nossas Lojas Própria -. DayOff de Aniversário -. Gorjeta -. Wellhub -. TotalPass -. Convênio Médico -. Seguro de Vida -. Convênio Odontológico -. Vale-Transporte ou Auxílio Combustível -. Vale-Refeição -. Parceria com Universidades

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Agilidade
Comunicação
Inovação
Inteligência Emocional
Liderança
Proatividade
Senso de Urgência
Denunciar Vaga

Outras vagas similares